Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Probleme d i.l.s

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Probleme d i.l.s

Message non lupar saitek0805 » 26 Aoû 2010, 19:22

Boujour je possede un 737 WILCO et il arrive que parfois apres avoir rentre les frequences de laRAD NAV ,le localizer et le glyde slope etant afficher et la touche app enclencher mon avion ne se place pas dans l axe et ne commence pas sa descente ,et cela se produit 3 fois sur 5 , sur des aeroports ou cela lui est arrive de fonctionner parfaitement,UN GRAND MERCI POUR VOTRE AIDE....
Avatar de l’utilisateur
saitek0805
 
Messages: 20
Inscription: 23 Jan 2009, 19:59
Localisation: marseille

Re: Probleme d i.l.s

Message non lupar Benji29660 » 26 Aoû 2010, 19:41

C'est un freeware ou un payware cet add on?
Avatar de l’utilisateur
Benji29660
 
Messages: 89
Inscription: 01 Jan 2010, 14:31
Localisation: Carantec

Re: Probleme d i.l.s

Message non lupar airbusfsx » 26 Aoû 2010, 19:58

Benji29660 a écrit:C'est un freeware ou un payware cet add on?


payware
airbusfsx
 

Re: Probleme d i.l.s

Message non lupar Invité » 26 Aoû 2010, 23:50

Yo
dans ton FMC tu as fait ACTIVATE APP ??
Invité
 

Re: Probleme d i.l.s

Message non lupar saitek0805 » 27 Aoû 2010, 05:19

BONJOUR , c est un logiciel achete en toute legalite et il est vrai que pour l instant je n utilise pas le FMC car il faut encore payer pour pouvoir remplir la base de donnees.Pour en revenir a ma methode elle fonctionne parfois sans l aide duFMC c.a.d a l ancienne juste avec l aide du P.Aet les freqs i.l.s enregitrees dans la radio de navigation,je pense qand meme qu un avion doit bien pouvoir se poser en cas de gros souci avec son FMC, et passer a une solution qui ne consiste qu a l aligner par rapport a une piste afin de pouvoir se poser, je vous rappelle que se probleme m arrive pas tout le temps ,c est la que je ne comprends pas , MERCI DE VOTRE AIDE
Avatar de l’utilisateur
saitek0805
 
Messages: 20
Inscription: 23 Jan 2009, 19:59
Localisation: marseille


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START