Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] problemes dans le jeux

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

problemes dans le jeux

Message non lupar Seal » 29 Nov 2011, 00:40

Bien le bonjours à tous
voila j'ai envoyez un message concernant les problèmes de vue je site ex : sur mon pc ma porte principale de mon appareil est fermée etsur les pc de mes enfants ils la voient ouverte bref en ayant eu la réponse d'erik et je le remercie grandement j'ai suivi ses instructions décocher dirext x 10 mais hélas ca fonctionne pas certe je ne suis pas décus du reste on peut faire des vols magnifiques mais ce petit plus qui manque me tracasse
maintenant dans l'installation de fsx une fois celle-ci installé j'installe le pack accéleration est ce la bonne procédure
est ce que je dois installler le sp1 et sp2 avant le pack accélération j'avoue je suis perdu et je m'en remet à vous tous pationné d'aviation ou même pilote pro
et d'avoir une réponse qui puisse me rassurer et je vous avoue que par moment j'aurais bien envie de passer par x plane mais j'en suis pas encore la

merci à vous
Seal
 
Messages: 2
Inscription: 08 Déc 2008, 00:00
Localisation: jemappes

Re: problemes dans le jeux

Message non lupar backdoorman » 29 Nov 2011, 10:20

Salut seal,

Dans l'ordre, tu installes : FSX, SP1 puis ACCELERATION. Le SP2 est déjà dans accélération donc inutile de l'installer. Bonne chance

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: problemes dans le jeux

Message non lupar legaseb » 29 Nov 2011, 16:49

tu n'as pas besoin d'installer les patchs sp1 et sp2 car ils sont deja inclus dans acceleration.
Pour info, la demo d'xplane 10 est sortie et je t'assure qu'elle demande une trés trés grosse config !!!!!
Tu ferais aussi bien de t'eclater avec fsx et d'attendre la sortie de microsoft flight dont je n'ai toujours pas trouvé de date de mise en vente.
Ce serait genial pour noel,mais je n'y crois pas de trop !!!!!

Si vous avez des infos, je suis preneur et en attendant on peut admirer les screen sur microsoft flight.com
legaseb
 
Messages: 11
Inscription: 16 Avr 2008, 23:00
Localisation: alencon

Re: problemes dans le jeux

Message non lupar Vieillehelice » 29 Nov 2011, 17:05

Bonjour à tous,

@ seal, Q'entends-tu par voir la porte ouverte ou fermée ? Vue de l'extérieur ? Pour ouvrir et fermer la porte principale, il faut appuyer en même temps sur les touches Majuscule et E. Pour les soutes à bagages, ou portes d'embarquement selon avions, tu appuies, juste après la combinaison précédente, sur les touches é ou " ou '.

Sinon, pour Accélération, rien à ajouter à ce qu'a écrit legaseb.

Amicalement :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: problemes dans le jeux

Message non lupar backdoorman » 29 Nov 2011, 17:52

Salut,

Désolé. Visiblement j'ai encore raté une occasion de me taire. Je pensé qu' acceleration n'installait que le SP2. Considérez ceci comme ma dernière bourde, je me contenterait a l'avenir de faire uniquement de la modération. Toutes mes excuses. Bon vol

Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: problemes dans le jeux

Message non lupar Vieillehelice » 29 Nov 2011, 21:17

Bonsoir,

Bon, bin j'ai parlé trop vite ! :blush: Backdoorman, tu peux revenir ! ;)
@ seal: Si tu as FSX+SP1+SP2, il te faudra supprimer SP2 avant d'installer Accélération. Tu peux garder SP1 !

A lire: http://www.rikoooo.com/fr/forum/tutorie ... 24046.html

Bonne lecture et bonne soirée !

Amicalement :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: problemes dans le jeux

Message non lupar Invité » 30 Nov 2011, 21:28

backdoorman a écrit:Salut,

Désolé. Visiblement j'ai encore raté une occasion de me taire. Je pensé qu' acceleration n'installait que le SP2. Considérez ceci comme ma dernière bourde, je me contenterait a l'avenir de faire uniquement de la modération. Toutes mes excuses. Bon vol

Amic' ;)


Yo,

qu´est ce que tu racontes ton premier est juste M´ENFIN ....

á toi aussi ne me dit pas que tu vieilliiiiis :lol:

Neptune
Invité
 

Re: problemes dans le jeux

Message non lupar backdoorman » 30 Nov 2011, 22:09

Salut neptune,

Personne n'échappe aux affres du temps mais je pense que la jeunesse est avant tout un état d'esprit. Pour ce qui est d'acceleration, effectivement il installe bien le SP1 et le SP2, donc je me suis planté. Du moins a moitié.


Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: problemes dans le jeux

Message non lupar Seal » 01 Déc 2011, 04:17

bien le bonjour
voila j'ai bien reçus la réponse à ma question concernant l'installation de fsx je suis bien la procédure comme il est bien mentionné dans le message précédent /Fsx puis accélération mais j'avoue quand même que c'est troublant cette histoire de porte je fais bien MAJ +E maintenant si il faut appuyer sur é ou ' ca je le savais pas mais cela va t'il résoudre vraiment cette anomalie .comme ex avec AIRBUS MRT330 avec les perches de ravitaillement en utilisant les 2 boutons du tableau de bord cela n'empêche pas que me concernant sur mon écran elles sont bien en action mais sur les pc ce mes enfants que dalle pourtant ils ont bien le même appareil dans leur banque de donnée alors ou puis trouver un addon d'un AC -C130 Gunship pour fsx et Le loockeed Martin F-16 parfaitements fonctionnel jusqu'as présent je n'ai trouvé que des ad-dons textures . bon vol à tous
Seal
 
Messages: 2
Inscription: 08 Déc 2008, 00:00
Localisation: jemappes


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré