Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Problème insupportable FSX

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Problème insupportable FSX

Message non lupar thle78 » 20 Jan 2013, 12:04

Bonjour à tous,

J'ai un problème insupportable sur fsx : il plante aléatoirement me disant " fsx à cessé de fonctionner".
Cela se produit lorsque j'entre dans les menus de vols type vitesse x8, retour sur images...
C'est vraiment énervant car cela se produit souvent après la phase de croisière donc après avoir passé 2 heures sur un Paris-Miami et au moment de démarrer la descente il me met ça, j'ai vraiment envie de casser mon ordi
Quelqu'un aurait une solution ???
Merci !




Config : Carte Mère : Asus H61-M LX3 + R2.0, Carte graphique : Nvidia Geforce GTX 650 TI 2GB, Ram : 8GB
Disque Dur : 1TO, Processeur : Intel Core I5, Windows 7 Pro
thle78
 
Messages: 3
Inscription: 22 Oct 2011, 16:09

Re: Problème insupportable FSX

Message non lupar AF2205 » 20 Jan 2013, 13:38

oui de faire un vol normal sans le mettre x8 fsx prned beaucoup en charge donc plus tu lui demande moins il vas te donner sinon fait des vols plus court :Smilcaptain:
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Problème insupportable FSX

Message non lupar Vieillehelice » 20 Jan 2013, 14:40

Bonjour,

En complément de ce que vient de dire AF2205, si tu trouves tes vols trop ennuyeux, au lieu de saturer ta mémoire avec une compression du temps de vol, tu fais Alt - Compléments - Carte. Là, tu déplaces ton avion avec la souris jusqu'au point désiré, en vue des Etats-Unis par exemple, et de cliquer sur OK.
Par contre, j'ignore l'impact sur le plan de vol enregistré, le cas échéant, dans le MCDU.
Que l'on corrige mes dires si besoin ! ;)

Amicalement et bons vols :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Problème insupportable FSX

Message non lupar Jeje91 » 20 Jan 2013, 16:02

Bonjour à toi thle78,

Un problème connu sur fsx qui au bout de 25-30 minute on trifouille le menu et hop plantage, celà ce produit à cause d'une dll.

Je t'invite à la téléchargez ici :

http://www.mediafire.com/?s70u9ltpbopeqvs

Le nom de cette dll est " UiautomationCore.dll ", une fois télécharger tu la colle a la racine de ton jeu ( par défaut : C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X).

Et normalement plus de problèmes ;)!! Tient nous au courant!!

Amic' Jéjé
Avatar de l’utilisateur
Jeje91
 
Messages: 387
Inscription: 19 Aoû 2011, 13:19
Localisation: TOULOUSE
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (1)

Re: Problème insupportable FSX

Message non lupar Gabroux » 20 Jan 2013, 19:06

Bonjour,

Je m'incruste un peu mais moi aussi j'ai le même problème, sauf que ça se produit quoi que je fasse! Que je sois en vol, au sol, à 2000 ou à 80 000 pieds, mon simulateur se ferme au bout de 2-3 minutes en disant "une erreur irrécupérable s'est produite..." ! C'est vraiment fatigant et je sais plus quoi faire... J'ai essayé d'installer ton programme Jeje, mais ca ne fait rien...
HELP! :Smilthundercloud:
Merci d'avance!

Gabroux
Vous voulez vous détendre un peu ? Allez voir par ici ;) ------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/38505

Si vous voulez un avatar, n'hésitez pas à me contacter! C'est avec plaisir que je le ferai pour vous :)
Avatar de l’utilisateur
Gabroux
 
Messages: 416
Inscription: 02 Oct 2010, 16:45
Localisation: Paris LFPG (15e)
Médailles: 7
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (5) Donateur (1)

Re: Problème insupportable FSX

Message non lupar erminator » 20 Jan 2013, 19:19

Bonsoir,
J'ai le même problème que vous, mais on peut peut-être l'améliorer en mettant le CD1 de FSX et en cliquant sur réparé.
Il paraitrait que cela peut aussi empirer selon d'autre forum.
Amic' Erminator :D
Avatar de l’utilisateur
erminator
 
Messages: 245
Inscription: 20 Aoû 2011, 15:08
Localisation: Genève
Médailles: 4
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (3)

Re: Problème insupportable FSX

Message non lupar Gabroux » 20 Jan 2013, 19:51

Salut Erminator,

Oui, il y a trois ans, dans ma jeunesse et dans mon insouciance j'ai fait ça mais le simulateur ne s'ouvrait carrément plus, donc je ne suis pas sur de recommencer... Toi ça a marché?

Gabriel :Smilcaptain:
Vous voulez vous détendre un peu ? Allez voir par ici ;) ------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/38505

Si vous voulez un avatar, n'hésitez pas à me contacter! C'est avec plaisir que je le ferai pour vous :)
Avatar de l’utilisateur
Gabroux
 
Messages: 416
Inscription: 02 Oct 2010, 16:45
Localisation: Paris LFPG (15e)
Médailles: 7
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (5) Donateur (1)


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot], Zerano

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START