Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Airbus X [Résolu]  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Airbus X [Résolu]

Message non lupar mangakun » 31 Jan 2013, 17:36

Bonjour,

Je viens d'acquérir Airbus X, et j'ai hâte de faire des Flight-Reports et des screens avec ! :laugh:
Mais le problème, c'est que quand je met les gaz à fond pour décoller (F4) , ils reviennent automatiquement à 0...
J'ai fait le tour de quelques forums, mais la plupart étaient en anglais... :huh:
Si quelqu'un connait la solution à mon problème, merci de m'aider ^^

Bonne soirée et bons vols
Mangakun ;)
Dernière édition par mangakun le 01 Fév 2013, 12:26, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
mangakun
 
Messages: 433
Inscription: 08 Aoû 2012, 19:23
Localisation: Paris
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (1)

Re: Airbus X

Message non lupar Absolam » 31 Jan 2013, 18:24

Bonjour magakun,
tu parle de quel Airbus X?
Si c'est AXE, il y a une section dédiée à ce sujet :

http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/36124?start=10

Bye
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: Airbus X

Message non lupar Ben36 » 31 Jan 2013, 18:49

Bonsoir
C'est bien beau la FAQ encore faut il être au courant qu'elle existe, bref,
J'ai aussi le même problème avec axe (comme signaler dans la FAQ sauf que j'ai pas eu de réponse)
Que faire ?
Merci
Ben36
Avatar de l’utilisateur
Ben36
 
Messages: 488
Inscription: 23 Sep 2012, 12:45
Localisation: La chatre

Re: Airbus X

Message non lupar Jeje91 » 31 Jan 2013, 20:01

Bonsoir à vous,

Arff cette Airbus X est magnifique, même dans sa version extended un vrai bijou, mais le seul problème que l'on pourrai lui reprocher c'est bien la commande des gaz. Pour qu'elle marche, il vous faudra obligatoire un axe de gaz en achetant un joystick. Il est impossible de commander les gaz par le clavier :(!! Moi je joue avec une manette xbox et même problème, je ne peux pas prendre la direction du ciel à cause des gaz que je ne peux pas bouger.
Va falloir encore un peu de patience pour l'achat d'un joystick :(!!!!

Amic' Jéjé!!
Avatar de l’utilisateur
Jeje91
 
Messages: 387
Inscription: 19 Aoû 2011, 13:19
Localisation: TOULOUSE
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (1)

Re: Airbus X

Message non lupar mangakun » 31 Jan 2013, 20:51

Merci beaucoup ! Enfin j'ai la réponse ^^ Bon ben je vais aussi patienter pour m'en acheter un! :D
Sur ce, bonne soirée et bon vols !

Mangakun ;)
Avatar de l’utilisateur
mangakun
 
Messages: 433
Inscription: 08 Aoû 2012, 19:23
Localisation: Paris
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (1)

Re: Airbus X  [RESOLU]

Message non lupar Absolam » 01 Fév 2013, 10:29

Re,
@ ben 36, j'ai répondu à tes questions dans les FAQ et tu m'a répondu que tu étais satisfais....alors de quoi parle tu en disant que tu n'a pas eu de réponse à ta question ?
Après je répète que ce n'est pas la peine de s'obstiner à jouer avec une manette Xbox.
AXE est prévu pour une manette des gaz.
Merci à tous
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START