Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Clé FSX

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Clé FSX

Message non lupar John Cena du 24 » 27 Mar 2013, 19:22

Bonjour,bonsoir, tout d'abord je suis très heureux de revenir sur le forum cela fait bien 6 mois que j'etais inactif mais je suis enfin de retour.

Voila Samedi j'ai ma nouvelle machine, et es'ce que ma ACTIVATION KEY sera valide quand je vais réinstallé mon FSX :?:


Si non , comment pourrait-je procèdé si celle-ci ne le serait pas ?

Désolé si le sujet est un Doublons et à déjà etait traité.

Bien amic' John Cena du 24 :Smilcaptain:
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Clé FSX

Message non lupar Gabroux » 27 Mar 2013, 19:24

Salut John,

Oui bien sûr, tu peux réinstaller FSX sans problème et tu pourras l'activer :) J'ai déjà fait ceci plusieurs fois ;)

A bientôt,

Gabriel :Smilcaptain:
Vous voulez vous détendre un peu ? Allez voir par ici ;) ------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/38505

Si vous voulez un avatar, n'hésitez pas à me contacter! C'est avec plaisir que je le ferai pour vous :)
Avatar de l’utilisateur
Gabroux
 
Messages: 416
Inscription: 02 Oct 2010, 16:45
Localisation: Paris LFPG (15e)
Médailles: 7
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (5) Donateur (1)

Re: Clé FSX

Message non lupar John Cena du 24 » 27 Mar 2013, 19:29

Re, Merci de ta réponse aussi rapide ;)

Amic'

(A LOCK)
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Clé FSX

Message non lupar Gabroux » 27 Mar 2013, 19:38

Re,

Je t'en prie, tiens-moi au courant ;)

Gabriel :Smilcaptain:
Vous voulez vous détendre un peu ? Allez voir par ici ;) ------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/38505

Si vous voulez un avatar, n'hésitez pas à me contacter! C'est avec plaisir que je le ferai pour vous :)
Avatar de l’utilisateur
Gabroux
 
Messages: 416
Inscription: 02 Oct 2010, 16:45
Localisation: Paris LFPG (15e)
Médailles: 7
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (5) Donateur (1)

Re: Clé FSX

Message non lupar truie » 27 Mar 2013, 20:14

Bonsoir,

Quand vous achetez que ce soit fs2004, FS9 ou encore FSX,

Vous possédez trois licences d'activation, c'est a dire que l'on, peu installer le simulateur su trois ordinateur

différents ou tout simplement le réinstaller trois fois ( pour cause de problème par exemple)

A compter de la troisième installation, le code d'activation ne sera plus valide,

Ayant eu ce problème, j'avais contacter Microsoft qui m'avait gentillement donné un nouveau code d'activation a usage unique....

(C'etait il y a deux ans, ca date un peu :whistle: )

Amicalement

Tristan :Smilcaptain:
:!: :!: :!: :!: Journal La Gazette Aéro par la :!: https://www.facebook.com/lagazetteaeroofficiel :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Avatar de l’utilisateur
truie
 
Messages: 1774
Inscription: 31 Déc 2011, 15:23
Localisation: Place 26A coté hublot de l'Airbus A380 F-HPJC
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (2)

Re: Clé FSX

Message non lupar vivaspain » 29 Mar 2013, 12:18

Hola
Pour info. j'ai trois FSX Gold installés sur trois ordi., mes ordi. sont en constante évolution car je les montes de manière à ce qu'ils soient évolutifs selon mes moyens du moment ce qui a pour conséquence des réinstallations fréquentes de FSX, en tous cas ils l'ont été plus de trois même sur des ordi complètement modifiés et je n'ai jamais eu de problème de clé.
A+
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Clé FSX

Message non lupar phil1407 » 29 Mar 2013, 12:43

salut,
oui tu peux le faire sans aucun problemes moi je l'ai deja fait au moins 10 foix et sans le mondre soucis meme le packe accelerations ca marche aussi,
bon vol et profite bien de ton nouvo pc
philippe neuchatel suisse
phil1407
 


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré