Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX/P3D] assiette 747 FSX

assiette 747 FSX

Message non lupar sTEN » 08 Mai 2013, 16:46

Bonjour,
Les 747(FSX, add ons rikooo, etc,) ont en general, une assiette à cabrer en croisière. Malgré la répartition carburant. Je n'ai sans doute pas trouvé la bonne formule en ce qui concerne le centrage. Rien à faire, les appareils restent cabrés de manière excessive.
Quelqu'un aurait-il une info pour corriger tout cela?
Avec les autres appareils, 777, 737, A340,30 et tout les autres, etc, no problem.
Merci pour vos éventuelles réponses. :Smilcaptain:
A+et bon vol.
sTEN.
Avatar de l’utilisateur
sTEN
Modérateur
 
Messages: 1721
Inscription: 18 Déc 2011, 14:09
Localisation: Strasbourg
Médailles: 9
Bon Conseiller (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: assiette 747 FSX

Message non lupar lexus » 08 Mai 2013, 17:10

POUR LES 747 POUR GARDER L ASSIETTE EN VOL DE CROISIERE VOLET SUR 1
lexus
 
Messages: 9
Inscription: 15 Avr 2013, 17:56
Localisation: vichy

Re: assiette 747 FSX

Message non lupar sTEN » 08 Mai 2013, 17:16

lexus a écrit:POUR LES 747 POUR GARDER L ASSIETTE EN VOL DE CROISIERE VOLET SUR 1

Salut,
Oui mais ce n'est pas très réaliste. Sans compter que ça augmente le régime moteur.
Merci quand même. ;)
A+et bon vol.
sTEN.
Avatar de l’utilisateur
sTEN
Modérateur
 
Messages: 1721
Inscription: 18 Déc 2011, 14:09
Localisation: Strasbourg
Médailles: 9
Bon Conseiller (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: assiette 747 FSX

Message non lupar AF2205 » 08 Mai 2013, 17:37

Sten a écrit:
lexus a écrit:POUR LES 747 POUR GARDER L ASSIETTE EN VOL DE CROISIERE VOLET SUR 1

Salut,
Oui mais ce n'est pas très réaliste. Sans compter que ça augmente le régime moteur.
Merci quand même. ;)


bonsoir en vol de croisière les volet sur 1 jamais vue sa de mas vie :shock: regarde plutôt le roulis de queue si il n'est pas bloquer,voilà .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: assiette 747 FSX

Message non lupar sTEN » 08 Mai 2013, 18:00

Bonsoir,
Roulis de queue?!! :shock: Le compensateur de lacet, tu veux dire?
Enfin, je ne sais pas, ce que tu veux dire.
L'avion doit être légèrement cabré oui je veux bien, rapport aux lois aérodynamique. Mais là , c'est excessif. C'est comme si il restait en position décollage en pallier. :shock:
Voilà où il est le problème. Je pensait plutôt à la répartition carburant. :huh:
Merci.
A+et bon vol.
sTEN.
Avatar de l’utilisateur
sTEN
Modérateur
 
Messages: 1721
Inscription: 18 Déc 2011, 14:09
Localisation: Strasbourg
Médailles: 9
Bon Conseiller (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: assiette 747 FSX

Message non lupar AF2205 » 08 Mai 2013, 18:52

Le compensateur de lacet :sick: oui pardon c'est cela que je voulais dire a^rès au niveaux carburant il faut encore savoir si tu vol avec fspassenger ou alors tu as mis tous en mode réel (crach et pannes ) ensuite juste une question tu mais pas ton PA de suite ? car si c'est le cas alors c'est normal .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: assiette 747 FSX

Message non lupar sTEN » 08 Mai 2013, 19:07

Re,
Non le PA est enclenché après 1000fts avec un taux de montée de + ou - 1800ft/mn. Sur tout les autres avions je n'ai pas ce problème.
A+
A+et bon vol.
sTEN.
Avatar de l’utilisateur
sTEN
Modérateur
 
Messages: 1721
Inscription: 18 Déc 2011, 14:09
Localisation: Strasbourg
Médailles: 9
Bon Conseiller (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: assiette 747 FSX

Message non lupar PLARD » 08 Mai 2013, 19:53

Bonsoir

Tout d'abord il faudrait savoir à quelle vitesse et à quelle altitude tu fait ta croisière, une vitesse dans l'air (IAS) trop faible fait cabrer l'avion (ex : 250 noeuds en pleine charge pour un 747 est insuffisant)

A combien de degré ton 747 est cabré ?

En suite j'ai constaté sur certains addons que la masse totale par défaut de l'avion dépasse la MTOW. Il faut donc réduire le carburant ou la charge.

En espèrant avion donner quelques infos utiles.

Amic
Amic

Des nouveautés du 18/06 dans ma galerie 2016 : http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/424 ... 43#p477043
Avatar de l’utilisateur
PLARD
 
Messages: 3310
Inscription: 25 Juin 2010, 20:25
Localisation: Chartres de Bretagne LFRN
Médailles: 60
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1)
Gagnant Concours (54) Donateur (1)

Re: assiette 747 FSX

Message non lupar sTEN » 08 Mai 2013, 20:11

Bonsoir Plard,
En croisière à FL37 par exemple, je suis au moins à 470kts minimum. En ce qui concerne l'angle, il est proche de celui de la montée, mais reste tel quel en palier.
Bien sur, j'ai pris l'habitude de deloader le carburant sachant que par défaut, les avions sont pleins à ra-bord. Je defuel environ de 40% partout.
Il n'y que sur le 747 que j'ai ce problème.....
J'ai fait un Orly/Athène cet aprèm avec le 747.400 de Corsair (Rikoooo) et c'était à tel point que j'ai du renoncer après avoir essayé plusieurs combinaisons carburant en vol. J'ai du faire "échappe".
Je pense à un bug temporaire.. :roll:
Ce soir je vais reprendre le même avion sur une rotation courte afin de voir si ça persiste où pas.
Merci. :Smilcaptain:
A+et bon vol.
sTEN.
Avatar de l’utilisateur
sTEN
Modérateur
 
Messages: 1721
Inscription: 18 Déc 2011, 14:09
Localisation: Strasbourg
Médailles: 9
Bon Conseiller (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: assiette 747 FSX

Message non lupar perruchos » 08 Mai 2013, 20:47

pousse le trim a fond. c'est la seul solution ou garde le PA enclencher
campeur sur la terrasse d’Orly-sud depuis 2008 (et depuis 2013 le seuil de la piste 26) :SmilSaoul:

élève sur Cessna 150 et 152 à LFPL
Avatar de l’utilisateur
perruchos
 
Messages: 1623
Inscription: 29 Avr 2012, 14:11
Localisation: a Lognes tu va a gauche, prend le tunel sous le RER, a droite, t'es arrivé (1km au sud de LFPL quoi)
Médailles: 3
Gagnant Concours (2) Donateur (1)

Suivante

26 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START