Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Pas de lancement du jeux

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Pas de lancement du jeux

Message non lupar Wesker » 04 Juin 2013, 21:08

Salut a tous .

je viens d'acheter FSX cet après-midi , je met le CD1 et CD2 pour l'installation du jeux et pas de problème mais , quand je lance FSX il me dit "résolution blablabla...." je clic sur ok genre rien a faire de la résolution , et là , ben , RIEN DE RIEN pas une image juste mon bureau comme si rien ne devais ce lancer .

Je tiens juste a dire que je lance FS 2004 de la même façon et ça marche bien , le jeux ce lance même si je n'ai pas régler la résolution !!!

Merci .
Avatar de l’utilisateur
Wesker
 
Messages: 24
Inscription: 07 Mai 2013, 16:48
Localisation: Brest
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: Pas de lancement du jeux

Message non lupar maxcool2406 » 04 Juin 2013, 21:11

Mmmm...Je ne suis un expert là dedans mais le plus simple pour l'instant c'est de désinstaller/réinstaller FSX, c'est peu être juste un problème d'installation ;)

Amic'
maxcool2406

EDIT: Peux-tu nous écrire le message "exacte" qu'ils te disent lors du lancement ?
LOL
Avatar de l’utilisateur
maxcool2406
 
Messages: 1155
Inscription: 21 Sep 2012, 18:43
Localisation: Versailleszoo
Médailles: 6
Bon Conseiller (1) Couche Tard (1) Gagnant Concours (3) Donateur (1)

Re: Pas de lancement du jeux

Message non lupar Wesker » 04 Juin 2013, 21:19

Salut Max et merci .

Dejà fait et je me suis aperçu que je n'est pas le fichier fsx.config ni la désinstallation dans les dossiers jeux et J AI ENVIE DE JOUERRRRRRRRRR !!!!

Bref , si je ne trouve pas de solution , demain , je ramène le jeux au mag !!!

Merci .

PS . Ne vous prenez pas la tête car si la solution n'existe pas ben , tampis !!!
Avatar de l’utilisateur
Wesker
 
Messages: 24
Inscription: 07 Mai 2013, 16:48
Localisation: Brest
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: Pas de lancement du jeux

Message non lupar Wesker » 04 Juin 2013, 21:23

Le message entier est ( Flight simulator nécessit une résolution minimale de 1024x720 souhaitez vous modifier vos paramètre d'affichage " oui ou non " )

Que je clic sur l'un ou sur l'autre , rien n'y fait enfin , si , quand je clic sur oui une fenêtre des paramètres des icône du bureau s'ouvre , je ne sais pourquoi .
Avatar de l’utilisateur
Wesker
 
Messages: 24
Inscription: 07 Mai 2013, 16:48
Localisation: Brest
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: Pas de lancement du jeux

Message non lupar maxcool2406 » 05 Juin 2013, 06:47

Salut,

Dans la fenêtre qui s'ouvre avec les icônes, ne trouve tu pas dessus des réglages sur la résolution. Si oui, essaye de sélectionner 1024x720 et regarde ce qu'il se passe. Sinon, remets ta résolution sur l'ancien paramètre.

Amic'
maxcool2406
LOL
Avatar de l’utilisateur
maxcool2406
 
Messages: 1155
Inscription: 21 Sep 2012, 18:43
Localisation: Versailleszoo
Médailles: 6
Bon Conseiller (1) Couche Tard (1) Gagnant Concours (3) Donateur (1)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: jomike75