Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[P3D] Problème d'affichage altitude sur altimètres

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Problème d'affichage altitude sur altimètres

Message non lupar vivaspain » 08 Mai 2014, 18:07

Holla bonjour
J'ai un problème avec P3Dv2.2, lorsque je suis en plateforme l'altitude est correcte (QNH) en revance j'ai constaté qu'en vol une différence considérable de l'indication de mon altimètre et de l'altitude du simulateur, je m'en suis rendu compte en voulant faire des TAKE OFF ILS, l'alignement horizontal sur la radial de l'axe de piste s'execute , je me positionne à l'altitude prévue pour le glideslop mais quand j'actionne l'approach pour entamer la descente, rien ne se passe l'altimètre ne se désactive pas et l'avion continue et passe audessus de la piste bien que je suis à l'altitude réquise. J'ai tenté en retranchant de l'altitude sur le selecteur de maintien d'altitude automatique en vain. Pour dire simple, je constate que en PA malgré l'altimetre à 1000 ou 1500 feet, l'avion se trouve beaucoup plus haut. Ce problème est présent avec les avions ajoutés(de Rikooo ou d'autres) et également avec les avions par défaut P3D.
Quelqu'un aurait il constaté ce problème ?¿ quelqu'un aurait il une idée de ce qui se passe et aurait il une solution ou dois je désinstaller/réinstaller.
Merci pour votre assistance.
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Problème d'affichage altitude sur altimètres

Message non lupar Tancrede » 08 Mai 2014, 18:35

Slt

Le QNH varie selon l'altitude et l'endroit ! ;) Il me semble (c'est tout de même à vérifier) que le QNH doit être mis sur 29.92 à partir le 18000 pieds non ? :whistle:
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Re: Problème d'affichage altitude sur altimètres

Message non lupar vivaspain » 08 Mai 2014, 19:09

Hola
Tout à fait le QNH varie selon l'altitude de l'endroit, le QNH c'est l'altitude du seuil de l'aéroport
En pratique, les QNH étant donnés en référence à un seuil de piste d'aéroport, lorsqu'un altimètre est calé sur le QNH, il affiche l'altitude géographique lorsqu'on se trouve sur le seuil de piste en question.
Pour mon cas le QNH avant décollage est correcte, le problème survient une foi que j'ai décollé c'est que je ne comprend pas : pourquoi l'altitude est affichée correctement au décollage mais pas en vol, et ce quelque soit l'avion, donc ce doit être un PB du simulateur P3Dv2.2 ?¿
Merci quand même.
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Problème d'affichage altitude sur altimètres

Message non lupar AF2205 » 09 Mai 2014, 09:00

bonjour ,
http://controle.chakram.info/index05.html voici un lien qui vous explique le pourquoi du comment ,en espérant avoir répondu à ta question Enriqué .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Problème d'affichage altitude sur altimètres

Message non lupar vivaspain » 10 Mai 2014, 21:20

Hola JP que tall !! il y avait longemp.
Merci de ta réponse et excuse d'avoir été tardif à répondre mais j'ai des problèmes pour accéder au forum(pour la unieme foi j'ai demandé un nouveau mot de passe). J'ai viré et réinstallé Prepar3d v2.2, 1 problème est réglé (celui d'indication d'altitude) mais il en persiste un, mon selecteur de vérouillage d'altitude ne se désactive pas du tout lorsque mon bouton approache est activé, du coup l'avion ne descent pas dans le cadre d'un take off ILS, ça commence à me peser ce truc sensé être un simulateur !! Je vais poster ce probléme chez LM pour voir c e qu'ils en disent.
Hasta luego.
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Problème d'affichage altitude sur altimètres

Message non lupar AF2205 » 11 Mai 2014, 18:58

holà
pas de souci Enriqué je suis content te d'avoir aider un peu ,et cela ma fait plaisir à très bientot j'espère :mrgreen:
amitié AF2205 ( jp )
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: anaiss, Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START