Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Pushback probleme pour tourner

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Pushback probleme pour tourner

Message non lupar Platonov » 21 Juin 2014, 15:03

Bonjour tout le monde je suis nouveau sur le forum et j'ai une question concernant le pushback sur FSX. Je me suis renseigné un peu partout et notamment sur ce forum que pour le pushback il faut faire Maj+P, pour l'instant tout va bien mais quand je veux tourner (en appuyant sur 1 et 2) l'avion n'en a rien a faire... :roll: . J'ai essayé 1 et 2 sur le pavé numérique, 1 et 2 au-dessus du clavier et la même chose en appuyant sur Maj et Ctrl en même temps: rien a faire... :( Help please!
Mieux vaut se taire et passer pour un con, que de parler et ne laisser aucun doute à ce sujet
Gagarin 1961, Créteil, France
Platonov
 
Messages: 6
Inscription: 21 Juin 2014, 14:48

Re: Pushback probleme pour tourner

Message non lupar Moustikblanc31 » 21 Juin 2014, 17:45

Bonjour.

Pouvez-vous nous préciser sur quel addon vous jouez ?

Cordialement
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: Pushback probleme pour tourner

Message non lupar Platonov » 21 Juin 2014, 21:22

Bonsoir,

cela ne dépend pas de l'add-on ou quoi que ce soit je pense car c'est la meme chose avec tout les avions
que ce soit avions de base ou flotte Air France etc...

Amicalment
Mieux vaut se taire et passer pour un con, que de parler et ne laisser aucun doute à ce sujet
Gagarin 1961, Créteil, France
Platonov
 
Messages: 6
Inscription: 21 Juin 2014, 14:48

Re: Pushback probleme pour tourner

Message non lupar dodo777 » 22 Juin 2014, 18:49

Bonsoir Platonov,

Il me semble que tout ceci est normal. Seuls certains add-ons permettent le push-back comme en vrai : il y a par exemple certains avions de PMDG ou l'Airbus X extended d'Aerosoft.

En espérant avoir répondu à ta question !! :)

Amicalement. Dorian
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO

Re: Pushback probleme pour tourner

Message non lupar Vieillehelice » 23 Juin 2014, 18:09

Bonjour,

Il te faut installer FSCopilot17B2 et tu auras un service pushback à ta disposition. http://forums.vatsim.net/viewtopic.php?t=20466

En appuyant sur "Alt", tu auras ta barre de menus qui s'affichera et là, tu cherches le menu "Compléments" puis "FSCopilot" et tu cliques sur "Mini Launcher"
Image

Une barre de menus bleue s'affichera et tu cliqueras sur "P/B"
Image

Dans la fenêtre qui s'ouvre, tu sélectionnes soit le type de porte préprogrammée, soit tu indiques ta distance de recule puis, sur la droite, tu indiques l'angle de de recule de ton choix. Il suffit alors de cliquer sur "All for Pushback" pour lancer la manœuvre, avec les voix des intervenants.
Image

Cette manip est valable pour n'importe quel aéronef et ce, sans installation dans chacun d'eux.

Cordialement.

Réédition à 21h12: suite à problèmes avec HostingPics, je suis passé par un autre hébergeur. ;)
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START