Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] [Problème] Affichage/bug FSX

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

[Problème] Affichage/bug FSX

Message non lupar jordan-o_O57 » 27 Juil 2014, 17:09

Bonjour tout le monde!

voilà, j'ai installé y-a deux - trois jours FSX, que j'ai depuis 2 ans. J'ai malheureusement perdu le CD N°3 (enfin, le CD "Acceleration", mais, est-il possible de le récupérer d'une certaine façon? Mais là n'est pas la question.)

En effet quand je joue à FSX, beaucoup d'appareil sont buggés... Les écrans s'affichent en gris ou ou en noir, sur le H101, il n'y as pas d'hélice et l'hélicoptère tourne en rond, incontrôlable... Pour les zones grise/noires, j'ai entendu dire qu'il faut desactiver l'aperçu directX... Je veux bien, sauf que ce bouton n'apparait plus... Il était dans "Avancé>graphisme", et se trouvais à droite mais maintenant je ne le vois plus!!

aussi, j'ai un nouveau pc, avec une config monstre... (GTX770 2Gb de chez ASUS, i5 4670K, SSD 250Go, ASUS H87-plus C2, 2X1To de stockage, 8Go Ripjaw, etc....) les graphisme en ultra, je tourne à 20FPS... Alors que j'ai mis "Cible FPS : Illimité" (Je tourne à 200FPS sur BF3)



Donc voilà voilà... Merci de votre aide :) :Smilcaptain:
jordan-o_O57
 
Messages: 28
Inscription: 06 Aoû 2011, 22:57
Localisation: amnéville

Re: [Problème] Affichage/bug FSX

Message non lupar enz0 » 27 Juil 2014, 17:28

Salut

Pour le bouton DirectX10, il te suffit de télécharger SP1/ puis SP2 pour FSX (dispos sur Rikoooo), et l'option réapparaitra ! ;)

A+
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: [Problème] Affichage/bug FSX

Message non lupar jordan-o_O57 » 27 Juil 2014, 18:29

D'accord merci, mais pour le reste? :/
jordan-o_O57
 
Messages: 28
Inscription: 06 Aoû 2011, 22:57
Localisation: amnéville

Re: [Problème] Affichage/bug FSX

Message non lupar tybeau » 30 Juil 2014, 08:42

Salut,

Tout PC, mais le plus puissant, a besoin d'être bidouillé pour tirer un max de profit de FSX. C'est comme çà, c'est le fonctionnement de FSX qui l'oblige.

Pour cela, je t'encourage à suivre les conseils de fredl109 sur ce topic:
http://www.rikoooo.com/fr/forum/89/39609?p=453680&hilit=DirectX%2010%20Scenery%20Fixer#p453680

J'ai testé et franchement, çà vaut le coup! ;)

Pour direct X, il y a aussi l'outil "directx 10 scenery fixer" qui permet de laisser l'option affichage direct X tout en corrigeant les bugs. Il est payant par contre.
Avatar de l’utilisateur
tybeau
 
Messages: 491
Inscription: 09 Fév 2009, 14:15
Localisation: Environ 10NM au cap 275 en partant de LFOZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Majestic-12 [Bot]