Languages

     Télécharger gratuitement des centaines de complément pour vos simulateurs de vol favoris. En savoir plus

[Question FSX] Dell et FSX

Dell et FSX

Message non lupar kyle4 » 22 Avr 2015, 23:16

Je ne sais pas combien de fois ce sujet a été répété mais bon . J'ai besoin de savoir si un dell latitude E5540 est compatible avec fsx
Windows 7 intel core I7 -4600U [email protected] Ghz 2.7 Ghz
carte graphique Nvidia Geforce GT 720M
merci d'avance
kyle4
 
Messages: 6
Inscription: 22 Avr 2015, 23:06

Re: Dell et FSX

Message non lupar Boair » 23 Avr 2015, 09:23

Bonjour,

2,1 a 2,7 ghz,c'est assez juste,tu ne pourras pas faire tourner fluidement de grosses scènes ou de gros add-ons ;)

Amic'
Lorsque tout est contre vous,souvenez vous que les avions décollent toujours face au vent...
Galerie V2: Spéciale 2 ans et Merci !
http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/411 ... 26#p467026
Mon Flickr:
https://www.flickr.com/photos/boair/
Avatar de l’utilisateur
Boair
 
Messages: 1197
Inscription: 23 Mar 2013, 20:29
Localisation: Dans mon 777 au FL370
Médailles: 12
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (10)

Re: Dell et FSX

Message non lupar kyle4 » 23 Avr 2015, 12:45

Bon merci , mais est-ce que dans l'ensemble je pourrai tourner fsx avec ce niveau de fluidité ?
https://www.youtube.com/watch?v=vaZ1XRT07Uw
Encore 1 question :
Je suis débutant et je n'ai pas encore acheter le jeu , et je ne sais pas ce que c'est q'un add-ons . qu'est-ce que c'est ?
Dernière édition par kyle4 le 24 Avr 2015, 22:19, édité 1 fois.
kyle4
 
Messages: 6
Inscription: 22 Avr 2015, 23:06

Re: Dell et FSX

Message non lupar vivaspain » 24 Avr 2015, 16:35

Hola Kyle4
Un add-on est un supplément. Les simulateur de vols tels que FSX, FS2004, P3D, xplane, etc ... ont des avions et des scenes (paysages) par défaut, certains concepteurs réalises des avions et des scenes en supplément, ces derniers peuvent être grastuits ou payant; on les rajoutent au simulateur.

j'ai regardé la video, certe elle parait fluide mais je constate un phénomène d'écrasement de l'image, j'ai eu ce type de problème avec un affichage de double écran avec un adaptateur matrox non adapté, l'entrée(s) de l'adaptateur doit être identique aux sorties de la carte graphique.
Voili voilo A+
vivaspain
 
Messages: 411
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Dell et FSX

Message non lupar kyle4 » 24 Avr 2015, 22:14

Meric pour l'information à propos des add-ons mais je n'ai pas eu la réponse à ma question , Est-ce que 'un dell E5540 intel core I7 suffirait pour avoir le niveau de fluidité de la vidéo que j'ai montré ?
sinon y a -t-il des solutions ?
kyle4
 
Messages: 6
Inscription: 22 Avr 2015, 23:06

Re: Dell et FSX

Message non lupar skAF777 » 25 Avr 2015, 10:48

salut

oui et non,

cela depent des decors sur fsx sur la video on voit que a un moment sa lag ,les dell sont pas trop fait pour fsx par expérience j'en avais un qui etait similaire mais sa ramé a mort a un moment donné et il a claqué car fsx etait trop lourd et avait du mal a supporter fsx.

amic
skAF777
 

Re: Dell et FSX

Message non lupar kyle4 » 25 Avr 2015, 13:33

Et X plane 10 alors ? ça peut marcher ?
kyle4
 
Messages: 6
Inscription: 22 Avr 2015, 23:06

Re: Dell et FSX

Message non lupar skAF777 » 25 Avr 2015, 14:54

non,

Xplane 10 est hyper hyper gourmand en ressource déjà un dell sa tien mal fsx alors je te raconte meme pas xplane 10 il faut un pc de gamer super performant comme les alienware ou les asus gammer

amic
skAF777
 

Re: Dell et FSX

Message non lupar vivaspain » 07 Mai 2015, 18:36

kyle4 a écrit:Meric pour l'information à propos des add-ons mais je n'ai pas eu la réponse à ma question , Est-ce que 'un dell E5540 intel core I7 suffirait pour avoir le niveau de fluidité de la vidéo que j'ai montré ?
sinon y a -t-il des solutions ?



Hola salut
J'ai un i7 3,4 GHz pouvant être overclocker à 3,9 GHz, c'est trés fluide avec tous les curseurs graphique à droite (sauf pour certains addons Aerosoft), FSX a besoin d'un processeur puissant, à priori c'est le cas pour vous voici le lien pour booster votre i7

http://www.intel.com/content/www/us/en/ ... ology.html
A+
vivaspain
 
Messages: 411
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Dell et FSX

Message non lupar Aviator 60 » 07 Mai 2015, 20:40

Bonsoir
Les configs ne veulent rien dire, le meilleur moyen de savoir c'est de tester. Mon PC est encore moins puissant et FSX tourne à 20FPS quasiment en permanence. Et moi je tourne en moyen haut, donc toi tu devrais pouvoir monter en élevé sans trop de problémes. Aprés il faut voir ce que tu recherches, le graphisme ou la performance; le plus dur est de trouver un équilibre entre les deux :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
Aviator 60
 
Messages: 30
Inscription: 19 Mai 2011, 17:04

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré