Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] problème config

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

problème config

Message non lupar patxiea66 » 16 Juil 2015, 16:38

Bonjour à tous, j'ai un petit problème c'est que j'ai une plutôt bonne configuration pc: intel core i5 4570k booster a 3.6Ghz, msi gtx 750ti, 8gb ram, carte mère msi H81M-E34 et un écran 1920x1080.
Mais je ne comprend pas j'ai mis les paramètres à droite, mon jeux tourne à 70-80 fps (100 fps en vol en extérieur) et quand je suis sur orly d'aerosoft 30 fps, mais le jeux est saccadé, il a des micros lags de 0.5 secondes, il a petits lags des que je touche au bouton de l'autopilot ou des lumières ou autres. Je ne comprends pas aidez moi svp. :(
patxiea66
 
Messages: 8
Inscription: 24 Avr 2013, 17:50
Localisation: Paris

Re: problème config

Message non lupar Kenzoulette » 16 Juil 2015, 17:30

Salut,

Les scènes d'Aerosoft sont très balaises et prennent beaucoup de ressources
Kenzoulette
 
Messages: 13
Inscription: 14 Juil 2015, 20:16

Re: problème config

Message non lupar patxiea66 » 16 Juil 2015, 17:34

oui je suis d'accord avec toi mais même que je sois en vol ou dans un aéroport de "base" et dans un avion de "base" ça me fait pareil
patxiea66
 
Messages: 8
Inscription: 24 Avr 2013, 17:50
Localisation: Paris

Re: problème config

Message non lupar vivaspain » 16 Juil 2015, 22:43

Hola bonsoir
Rassurez vous, moi avec un i7 booster à 3,9 GHz, une GTX760 TI 4GO, 32 GO de mémoire vive et une alim. de 850 watts j'ai les mêmes problèmes avec les scénes Aerosoft, comme le dit Kenzoulette ces scènes sont gloutonnes en ressource et Aerosoft ne semble pas faire grand chose pour y remédier, du coup je n'achètes plus ce type de scènes.
A+
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: problème config

Message non lupar patxiea66 » 17 Juil 2015, 10:24

ah d'accord merci, avec une config comme la tienne ça fait quand même peur que tu lag, ils abusent aerosoft.
Mais bon merci à vous pour vos réponses rapides
patxiea66
 
Messages: 8
Inscription: 24 Avr 2013, 17:50
Localisation: Paris


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: jomike75, sTEN

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START