Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Ecran noir menu

Ecran noir menu

Message non lupar John Cena du 24 » 01 Aoû 2015, 22:58

Bonjour, bonsoir, étant passé a W10 recemment,les problèmes commencent avec FSX...
J'ai un soucis, l'écran montrant l'avion que l'on choisi dans FSX, vous savez la fenêtre avec l'appareil choisi qui tourne sur lui même, est complètement noir...

Avez-vous une solution a ce soucis qui n'apparaissait pas avant mon passage a W10... ?

Merci.

EDIT:mon FSX ne fonctionne plus, lorsque je lance un vol l'avion apparait sur l'écran de chargement et une fois chargé ecran noir rien du tout .... Obligé de faire ALT+ TAB et de revenir a FSX pour que l'avion apparaissent ...
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Ecran noir menu

Message non lupar Lucas31 » 02 Aoû 2015, 09:24

Bonjour,

J'ai eu ce problème, mais sur Windows 7, je pense qu'il faut réparer FSX.

Tu peux aussi faire "résoudre les problèmes de compatibilité".
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Ecran noir menu

Message non lupar John Cena du 24 » 02 Aoû 2015, 15:17

Bonjour Lucas,
Toi tu avais utilisé quelle méthode ?
Qu'elle est la marche a suivre déjà pour "résoudre les problèmes de compatibilité" ? :)
Deux screen pour illustré le soucis Image
Image
Merci ;)

EDIT: Bon j'ai réparer FSX mais encore pire maintenant il ne se lance carrément plus, il me mets qu'il a céssé de fonctionné, j'uninstall tout ça me gonfle cette fois-ci,bye bye FSX...
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Ecran noir menu

Message non lupar CDO » 05 Aoû 2015, 18:31

Bonjour,
J'ai exactement le même problème depuis mon passage à Windows 10. Sur le site de Microsoft, FSX édition professionnelle est déclaré incompatible.
CDO
 
Messages: 2
Inscription: 06 Fév 2008, 00:00
Localisation: Rennes

Re: Ecran noir menu

Message non lupar AlphaCharlie63 » 06 Aoû 2015, 12:01

Bonjour

J'ai exactement le même problème , écran démarrage noir, lancement avion avec image fixe

Comptabilité FSX et Win10 , solution dans FSX SE ?
AlphaCharlie63
 
Messages: 1
Inscription: 09 Fév 2014, 16:08

Re: Ecran noir menu

Message non lupar thomas44333 » 06 Aoû 2015, 12:22

avez vous installer le sp1 et sp2? sinon faites le ..
sinon il faut résoudre les problème de compatibilités....
thomas44333
 
Messages: 90
Inscription: 27 Oct 2014, 11:54

Re: Ecran noir menu

Message non lupar rimbaud » 06 Aoû 2015, 16:06

John Cena du 24 a écrit:Bonjour, bonsoir, étant passé a W10 recemment,les problèmes commencent avec FSX...
J'ai un soucis, l'écran montrant l'avion que l'on choisi dans FSX, vous savez la fenêtre avec l'appareil choisi qui tourne sur lui même, est complètement noir...

Avez-vous une solution a ce soucis qui n'apparaissait pas avant mon passage a W10... ?

Merci.

EDIT:mon FSX ne fonctionne plus, lorsque je lance un vol l'avion apparait sur l'écran de chargement et une fois chargé ecran noir rien du tout .... Obligé de faire ALT+ TAB et de revenir a FSX pour que l'avion apparaissent ...



Bonjour, c'est la toute première fois que je met un post ici, j'espère ne pas faire de bévue !.

j'allais aborder le même problème et je venais pour la première fois sur le forum, je suis membre depuis assez longtemps, afin de présenter mon problème. Sur Window 7 jamais eu aucun problème et à présent depuis deux jours ai installé FSX sur window 10 nouveau pc de moins d'un mois puissant, Core I7 carte graphique jeu puissante et même problème, écran menu noir, ensuite FSX se lance avec l'avion choisi sur le menu, ÉCRAN NOIR: le son est audible mais rien de plus .. HELP :-) . je vous remercie de me donner une solution si vous pouvez aide et merci pour votre travail sur rikoooo ..

Phil :-)
rimbaud
 
Messages: 2
Inscription: 06 Jan 2011, 18:53
Localisation: liège

Re: Ecran noir menu

Message non lupar Elekias » 06 Aoû 2015, 20:10

Bonjour,

J'ai également le même souci que celui décrit ci-dessus, quelqu'un a t'il trouvé une solution entre temps ?
Merci d'avance pour vos réponses.
Elekias
 
Messages: 1
Inscription: 25 Juil 2015, 22:20

Re: Ecran noir menu

Message non lupar Lugh72 » 06 Aoû 2015, 20:56

Bonsoir,
selon le centre de compatibilité de Microsoft seul FSX Gold est compatible avec W10. Hormis rester sur 7 ou 8 il n'y a actuellement pas de solution.
W7 64 sp1 - I5/2500K @ 3.30Ghz - 8.0GB Ram DDR3 PC3-10700 - GTX 750TI OC 2Go - HD SATA III 2TO + HD 1TO externe
Lugh72
 
Messages: 48
Inscription: 20 Sep 2014, 07:59
Localisation: LFBA

Re: Ecran noir menu

Message non lupar rimbaud » 07 Aoû 2015, 11:55

Bonjour à tous ...

J'ai trouvé la solution pour le problème d'écran noir... (pour window10 )

Ai le Flight simu Pro et Accélération et en fouinant sur des forums, ai trouvé un problème identique sur STEAM: le conseil était d'aller dans setting/réglages... et activer DIRECT X 10, pour moi cela fonctionne parfaitement, le menu apparait et la simu démarre sans problème :-)

J'espère que cela pourra fonctionner pour d'autres et pour les autres titres de Flight Simulator

Bonne journée.
rimbaud
 
Messages: 2
Inscription: 06 Jan 2011, 18:53
Localisation: liège

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START