Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Problème carnet de vol :/  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Problème carnet de vol :/

Message non lupar Hugo7 » 21 Aoû 2015, 14:01

Salut,
depuis le 10/08, il n'y a plus la moindre nouvelle entrée dans le carnet, je ne vois plus que celles datant d'avant cette date :/
J'ai regardé dans "C:\Users\Hugo\Documents\Fichiers Flight Simulator X\logbook.bin" avec un simple logiciel d'affichage de textes, outre des caractères incompréhensibles, on distingue en bas du fichier des entrées contenant la nouvelle immatriculation de mon Boeing 737 Floup Airlines, ce qui montre que FSX continue à enregistrer les vols, mais ces vols ne sont pas affichés dans le jeu!
Image

Merci d'avance pour vos réponses :)
Cordialement,
Hugo7 ;)

Pour savoir (presque) tout sur moi, http://www.rikoooo.com/fr/forum/211/41393
Ma galerie : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41489
Mon home-cockpit (737 évidemment :lol: ) http://www.rikoooo.com/fr/forum/207/42857
Avatar de l’utilisateur
Hugo7
 
Messages: 151
Inscription: 07 Juin 2015, 21:26
Localisation: Lorraine
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: Problème carnet de vol :/

Message non lupar Hugo7 » 26 Aoû 2015, 20:19

Salut,
vous n'avez aucune idée? :/
Cordialement,
Hugo7 ;)

Pour savoir (presque) tout sur moi, http://www.rikoooo.com/fr/forum/211/41393
Ma galerie : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41489
Mon home-cockpit (737 évidemment :lol: ) http://www.rikoooo.com/fr/forum/207/42857
Avatar de l’utilisateur
Hugo7
 
Messages: 151
Inscription: 07 Juin 2015, 21:26
Localisation: Lorraine
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: Problème carnet de vol :/

Message non lupar fcgb25 » 27 Aoû 2015, 11:24

Bonjour Hugo 7,

Avez-vous tenter de tester avec d'autres avions que le 737 ?

Amicalement

fcgb25
Avatar de l’utilisateur
fcgb25
 
Messages: 81
Inscription: 07 Juil 2012, 01:24
Localisation: Pont de Roide

Re: Problème carnet de vol :/  [RESOLU]

Message non lupar Hugo7 » 27 Aoû 2015, 22:04

Bonjour, merci de votre réponse.
En effet j'ai testé pas mal d'autres avions (j’utilise la plupart du temps le 737, mais j'aime bien varier des fois ^^), et les missions ne sont pas non plus affichées. Le pire c'est que tous mes vols sont consignés dans le fichier mais ça ne s'affiche pas dans le jeu :(

J'ai à nouveau ouvert le carnet de vol avec un éditeur de texte (Notepad++) et j'ai tracé une ligne qui délimite comme ceci:
- au dessus de la ligne, le dernier résultat qui est affiché dans le jeu ;
- en dessous, la première entrée manquante (donc que je ne peux pas voir dans le jeu).
On voit que c'est le Cessna qui fait tout buguer, je vais essayer de virer cette ligne, en faisant un backup avant toute chose.

Image
je sais pas si cette screen va beaucoup nous aider, mais bon :S


EDIT: mais bien sûr! Pourquoi n'y avais-je pas pensé plus tôt?! il fallait juste effacer la ligne avec Agusta Westland (la première ligne sur la screen ci dessus)

Désolé de vous avoir dérangé pour ça, peut être que ça servira à d'autres personnes qui ont le même problème: faites une copie du logbook.bin au cas où, et trouvez puis supprimez la ligne dans le fichier qui est en fait la dernière ligne lisible par le jeu! :side:
Cordialement,
Hugo7 ;)

Pour savoir (presque) tout sur moi, http://www.rikoooo.com/fr/forum/211/41393
Ma galerie : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41489
Mon home-cockpit (737 évidemment :lol: ) http://www.rikoooo.com/fr/forum/207/42857
Avatar de l’utilisateur
Hugo7
 
Messages: 151
Inscription: 07 Juin 2015, 21:26
Localisation: Lorraine
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Linux97400

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START