Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

piste et sol blanc?

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

piste et sol blanc?

Message non lupar phaeton » 25 Avr 2009, 20:58

Bonjour,a tous :)
j'ai voulu installer l'addon /scene de Bale Mulhouse mais ?,sur la piste et autour plus de relief et texture, tout est blanc?,help!!help!!:(

bah ,essaie de désinstaller la scene et dis nous si ça se rétabli :)
si oui , c'est la scene qui est défectueuse ...
bonne chance et bons vols ;)
Avatar de l’utilisateur
phaeton
 
Messages: 55
Inscription: 11 Avr 2009, 22:14
Localisation: voiron

Re:piste et sol blanc?

Message non lupar Invité » 25 Avr 2009, 21:34

Euhh filipe, tu peux aussi répondre avec un message ! L'édition des messages des membres ne doit pas être un moyen de réponse ;)

Bons vols ;)
Invité
 

Re:piste et sol blanc?

Message non lupar forest75 » 26 Avr 2009, 01:38

Bonsoir les rikoonautes,

ben moi j'ai le meme problème,mais avec un payware(CDG et BIARITZ),j'ai dejà désinstallé l'add-on à plusiseurs reprise mais rien y fait.Ce problème ne survient en générale le soir et lorsque je regarde sous certains angles.Alors il se peut que ce soit un problème de carte graphique peut etre????
Désinstalle l'add-on puis réinstalle le,peut etre que tout rentrera ds l'ordre.
Tiens nous au courant.
Bon sim à tous...
Amicalement votre.
Avatar de l’utilisateur
forest75
 
Messages: 277
Inscription: 12 Mai 2008, 23:00
Localisation: toulouse et paris

Re:piste et sol blanc?

Message non lupar phaeton » 26 Avr 2009, 15:13

bonjour a tous et merci pour l'info :)
Oui,le problème est apparu le soir après utilisation assez longue de fs2004.Mais cette après midi :Pas de problème!!le Tarmac LFSB est ,blanc de conception,mais les dallages sont assez bien reproduits,..Par contre, je suis étonne de voir une piste si claire??
peut être un Pb d'installation..?ça me fait pareil pour la nouvelle installation de Grenoble -le versoud!)!!mais comme je n'ose pas l'enlever,au risque de tout" planter" ,,lol
Merci et bon vols..!
Avatar de l’utilisateur
phaeton
 
Messages: 55
Inscription: 11 Avr 2009, 22:14
Localisation: voiron

Re:piste et sol blanc?

Message non lupar forest75 » 27 Avr 2009, 11:19

Salut phaeton,

essaye de l'enlever de ta bibliothèque de décor,puis réinstalle le,si le problème persiste c'est que c'est un défaut de fabrication.Moi c'est un add-on payware(CDG-TLS et BIARRITZ)de aérosoft,et ce problème survient uniquement a CDG et BIQ pas à TLS,alors que c'est le meme fabricant.
Bon sim a tous.
Amicalement votre.B)
Avatar de l’utilisateur
forest75
 
Messages: 277
Inscription: 12 Mai 2008, 23:00
Localisation: toulouse et paris


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START