Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Jai perdu mon GPS

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Jai perdu mon GPS

Message non lupar jca » 12 Nov 2009, 23:39

Bonsoir a tous
J'ai perdu mon GPS sur mes avions FS9 Quand j'appui sur la touche gps il me reste un carre noir qui s'affiche quelqu'un serait comment reparer.Cela m'est arriver en essayant de mettre le gps sur le c130 rien ne sais produit et quand j'ai changer d'avion plus de gps juste l'icone et un noir
merci d'avance
cordialement
jca
Avatar de l’utilisateur
jca
 
Messages: 168
Inscription: 12 Déc 2007, 00:00
Localisation: Département Essonnes

Re:Jai perdu mon GPS

Message non lupar Invité » 13 Nov 2009, 08:26

YO
il faut toujours faire une ssauvegarde du dossier sur le bureau avant de faire une manip maintenant demande à ceux qui possède FS9 de te faire une copie du dossier que tu recolleras à la même pl :lol: ace
Invité
 

Re:Jai perdu mon GPS

Message non lupar avionics » 13 Nov 2009, 09:13

Bonjour,

- Pas de panique... :) ...
- Il te suffit de prendre le CD2 de Flights Simultor 2004 et de le mettre dans ton mange disc... :laugh: :laugh: ...(CD ROM)...
- Une fois fait, ouvrir le disc puis sélectionner le fichier ZIP nommé "MSGAME3"...le dézippé...tu y trouveras un dossier nommé "gauges"...l'ouvrir et rechercher le fichier zip gauge du gps, le copier et le coller dans ton dossier gauge de FS2004...voilà, c'est aussi simple que cela... :P ... :cheer:

bonne manip à toi et bon vol...
Avatar de l’utilisateur
avionics
 
Messages: 162
Inscription: 08 Oct 2009, 03:57
Localisation: rive de gier
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re:Jai perdu mon GPS

Message non lupar jca » 13 Nov 2009, 15:25

bonjour et merci avionics.
jusqu'a disque 2 et ouverture msgames3 aucun probleme, apres je ne trouve pas de fichier gauges donc la suite je ni arrive pas, si pour un nul comme moi quelqu'un peu me decrire l'operation en profondeur merci, sinon je desinstallerais et reinstallerais merci et cordialement.
jca
Avatar de l’utilisateur
jca
 
Messages: 168
Inscription: 12 Déc 2007, 00:00
Localisation: Département Essonnes


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré