Gli installer non funzionano in V4.4

Lockheed Martin ci offre Prepar3D v4 e v5 ora native per sistemi a 64 bit e compatibili con VR. Prepar3D coinvolge gli utenti in una formazione immersiva attraverso ambienti realistici. Ideale per istruzione commerciale, accademica, professionale o militare.
rgp1942
Messaggi: 1
Iscritto il: 07 febbraio 2019, 23: 48

Gli installer non funzionano in V4.4

Post non letto by rgp1942 »

Che cosa sto facendo di sbagliato? Ho scaricato sia aerei che scenari per P3D V4 e ha utilizzato gli installer inclusi per installarli in V4.4. In tutti i casi ho verificato che venga installato P3D V4. Ho provato sia a consentire agli installatori di andare automaticamente, sia a indirizzare l'installer al mio P3D directory. Dopo l'installazione, i prodotti non sono presenti P3De non vengono visualizzati in Addit! Pro. Se mi prendo il tempo e la difficoltà per installarli manualmente nel P3D cartelle, tutto a posto. Mio P3D la cartella del programma è su:
"F: File di programma Lockheed MartinPrepar3D v4"
Il resto del P3D le cartelle sono su C:
"C: ProgramDataLockheed MartinPrepar3D v4"

Ecco i file 2 da testare con:
mt_adams_and_mt_st__helens.exe - programma di installazione 9.74
sikorsky_s76a_spirit.exe - programma di installazione 9.85

Ora ho Addit! Pro v8.6.1 e puoi provare ad usarlo come soluzione alternativa, ma sarebbe bello se i file di installazione .exe funzionassero.

Avatar utente
rikoooo
Amministratore globale
Messaggi: 514
Iscritto il: 09 settembre 2011, 10: 03
Luogo: SVIZZERA
Contatto:

Gli installer non funzionano in V4.4

Post non letto by rikoooo »

Ciao,

Potete confermarmi che il programma di installazione copia i file in "F: Program FilesLockheed MartinPrepar3D v4 "e non" C: Program FilesLockheed MartinPrepar3D v4"

Grazie
Bon vols - Happy Flights

Erik - Admin

pilota di jumpseat
Messaggi: 1
Iscritto il: 26 Mar 2019, 19: 46

Gli installer non funzionano in V4.4

Post non letto by pilota di jumpseat »

Ciao,
Hai registrato il tuo prodotto? In caso contrario, potrebbero esserci limitazioni a ciò che è possibile scaricare. Ho combattuto con la stessa cosa Se hai l'iscrizione gratuita, non hai tutti gli strumenti per giocare. I membri pagati ottengono tutte le campane e fischietti.

IanH
Messaggi: 3
Iscritto il: 20 maggio 2013, 16: 00
Simulatore più utilizzato: FSX
Luogo: Birchleigh

Gli installer non funzionano in V4.4

Post non letto by IanH »

Ho lo stesso problema. Niente funziona mai per P3D v4.
Sto rinunciando a Rikooo.

Avatar utente
rikoooo
Amministratore globale
Messaggi: 514
Iscritto il: 09 settembre 2011, 10: 03
Luogo: SVIZZERA
Contatto:

Gli installer non funzionano in V4.4

Post non letto by rikoooo »

Ciao IanH,

Potresti essere più preciso, per favore? L'installazione non funziona come per rgp1942 o ne è stata scaricata una parte add-onche non sono compatibili Prepar3D v4? Sono due problemi diversi.

Per informazioni, l'elenco di Prepa3D v4 add-ons compatibile è qui: https://www.rikoooo.com/prepar3d-v4
Bon vols - Happy Flights

Erik - Admin

Avatar utente
rikoooo
Amministratore globale
Messaggi: 514
Iscritto il: 09 settembre 2011, 10: 03
Luogo: SVIZZERA
Contatto:

Gli installer non funzionano in V4.4

Post non letto by rikoooo »

rgp1942,

Se tuo Prepar3D La v4 è in F: Program FilesLockheed MartinPrepar3D v4 quindi scegliere l'installazione personalizzata e fare clic sul pulsante Sfoglia, quindi selezionare il percorso F: Program FilesLockheed MartinPrepar3D v4 come cartella di destinazione. Dovrebbe funzionare senza problemi.

Tuttavia, non dovresti avere una cartella F: Program Files sulla F: in linea di principio "Program Files" è riservata per l'unità C: / e penso che sia ciò che causa la confusione del programma di installazione, vedrò se riesco a risolverlo nel futuro prossimo.

Atterraggi felici
Bon vols - Happy Flights

Erik - Admin

IanH
Messaggi: 3
Iscritto il: 20 maggio 2013, 16: 00
Simulatore più utilizzato: FSX
Luogo: Birchleigh

Gli installer non funzionano in V4.4

Post non letto by IanH »

Il programma dovrebbe essere compatibile -ATR 72.
Se lo lascio ad automatico, si installa in C: drive.
Il percorso verso il mio P3D è F:Prepar3D v4.
Anche con l'installazione personalizzata e puntando a questa destinazione, non funziona.

Grazie per la risposta.

Avatar utente
rikoooo
Amministratore globale
Messaggi: 514
Iscritto il: 09 settembre 2011, 10: 03
Luogo: SVIZZERA
Contatto:

Gli installer non funzionano in V4.4

Post non letto by rikoooo »

Ciao IanH,

Oggi ho aggiornato il programma di installazione di ATR 72 e ATR42, per favore scaricalo nuovamente, ora dovrebbe funzionare.

Tutti gli altri add-ons per Prepar3D v4 verrà aggiornato entro i prossimi giorni 3. Grazie

Atterraggi felici
Bon vols - Happy Flights

Erik - Admin

IanH
Messaggi: 3
Iscritto il: 20 maggio 2013, 16: 00
Simulatore più utilizzato: FSX
Luogo: Birchleigh

Gli installer non funzionano in V4.4

Post non letto by IanH »

Erik,
La mia fiducia in Rikooo è stata ripristinata!
Ora è installato e sembra funzionare perfettamente finora.
Grazie ancora.

Avatar utente
rikoooo
Amministratore globale
Messaggi: 514
Iscritto il: 09 settembre 2011, 10: 03
Luogo: SVIZZERA
Contatto:

Gli installer non funzionano in V4.4

Post non letto by rikoooo »

Ciao,

ALL add-ons elencati qui: https://www.rikoooo.com/prepar3d-v4 sono stati aggiornati per risolvere il problema con l'installazione.

Godere
Bon vols - Happy Flights

Erik - Admin

Rispondi

Ritornare a "Prepar3D v4 e v5 (64 bit) "